IMG_8140

Laboratorios de Análisis Clínicos, Andrología y Esterilidad. (LANES)

OBJETIVO DEL CLIENTE:

Establecer a LANES como uno de los mejores laboratorios de análisis clínicos, andrología y esterilidad en el estado de Chiapas, superando las expectativas del cliente con un mejor y amplio servicio, así como brindarle las comodidades que este se merece para una confortable estancia en las instalaciones.

PROBLEMÁTICA DEL CLIENTE:

Muy poca credibilidad de los pacientes que llegan a solicitar un servicio de análisis clínicos en cualquier laboratorio establecido en el estado, con una deficiente inversión de infraestructura, al adaptar el establecimiento a una casa habitación con carencias funcionales y de carácter; la automatización de los procesos clínicos que demeritan la atención que el paciente se merece y por supuesto la falta de información con la que los pacientes llegan para realizar un proceso, limitando así el conocimiento de este con los demás servicios con los que cuenta un laboratorio.

 

 

 

IMG_8125IMG_8127 IMG_8135 IMG_8149

 

 

VENTAJAS DEL CLIENTE:

El laboratorio cuenta con una certificación ISO 9001:2008 con sus actualizaciones, así como cursos de atención y trato al cliente, sin olvidar la constante capacitación en los servicios con los que cuentan.

DESCRIPCIÓN:

Con un local comercial ubicado al fondo de una plaza de reciente apertura en el Boulevard Belisario Domínguez, se proyecta un espacio versátil en función y forma para generar un ambiente ameno y confortable, con servicios de atención y sobre todo optimizar la logística en el proceso cliente  – laboratorio.

IMG_8109 IMG_8111 IMG_8120 IMG_8117

CONCEPTUALIZACIÓN:

Se juega con la percepción visual de los usuarios mediante luz, textura y forma, así como publicidad activa que mantiene a los clientes informados mientras esperan.

Es el mobiliario de la sala de espera quien define los espacios, produciendo un vestíbulo secundario que dirige a los baños, separados por un muro de espejos biselados que por reflejo producen amplitud a todo el local, al interior, con previo aviso se accede a un pasillo que distribuye las áreas envueltas en madera natural con puertas de cristal traslucido y señalética que orientan de manera intuitiva al paciente.

Se separa visualmente a los pasillos de la plaza con el local, mediante una retícula traslucida que genera privacidad, una vez ingresando al local, una barra de atención se ilumina al centro para agilizar el servicio y posteriormente se toma lugar en la sala de espera que se encuentra unida visualmente desde el piso hasta el plafón, con madera y un marco negro en relieve respectivamente, la madera en el piso asciende en partes a un metro sobre los muros en carácter de rodapié y en otros sube hasta el plafón tridimensional que cuenta con iluminación propia desde las separaciones de cada rombo, generando ritmo y repetición en su composición.

"Se juega con la percepción visual de los usuarios mediante luz, textura y forma, así como publicidad activa que mantiene a los clientes informados mientras esperan".